Перфолисты

Наша компания является официальным представителем завода «Перфоград».
Благодаря этому, у Вас есть возможность приобрести и получить перфорированные листы в Белгороде, по цене завода-изготовителя.
Так же мы предоставляем такую продукцию как: секции ограждений, решета для сельхозтехники, зернометательную технику, урны, скамейки, буклетницы.
Металлический перфорированный лист – это материал, полученный  путем пробивания отверстий в металле с применением специального оборудования: широкополосных производственных линий и координатно-пробивных прессах. В результате поверхность металла покрывается сквозными просечками заданного размера и формы, которые располагаются в заранее определенной последовательности.

Стандартные габариты листов:

  • 1000 х 2000 мм;
  • 1250 х 2500 мм.

Листы с круглыми отверстиями по шестиугольнику (Тип 1а, Rv)

Листы с круглыми отверстиями по квадрату (Тип 1b, Rg)

Изделия из перфорированных листов пользуются популярностью в разных сферах: строительство, производство, сельское хозяйство. Наличие прорезей придаёт этому материалу новые свойства, которые делают его повсеместно востребованным. Металлический перфолист нержавейку, например, используют в машиностроении, мебельной индустрии.

Стандартные габариты листов:

  • 1000 х 2000 мм;
  • 1250 х 2500 мм.
 
Листы с прямоугольными отверстиями (Тип 2а, Lge)

Листы с квадратными отверстиями (Тип 4, Qq)

Это отличный конструкционный материал, а отверстия придают перфорированному листу ещё и декоративный вид. Поэтому его так любят дизайнеры и архитекторы. Лист, который выглядит таким легким и ажурным, способен выдержать серьёзные нагрузки. Сфера применения его постоянно расширяется.

Стандартные габариты листов:

  • 1000 х 2000 мм;
  • 1250 х 2500 мм.
 
Листы с треугольными  отверстиями (Тип 3)
Листы с квадратными отверстиями под углом 45 градусов (Тип 4.6.1, Qd)
Для изготовления перфолиста используют различные металлы, свойства которых определяют стоимость, вес, перфорированного листа и другие его характеристики. Разумеется, все процессы создания этой продукции строго регламентируют ГОСТ для производителей перфолистов.

Стандартные габариты листов:

  • 1000 х 2000 мм;
  • 1250 х 2500 мм.
 
Листы со смещенными рядами квадратных отверстий (Тип 4.6.2, Qv) Листы со смещенными рядами квадратных отверстий под углом 45 градусов (Тип 4.6.3, Qv)