Козырьки и навесы

Цены на всю продукцию указаны с учётом доставки, монтажа и уборки.

Закажите индивидуальный расчёт цены, и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Работаем с проектами объёмом от 5 кв. метров!

Реализуем трубу из нержавеющей стали, а так же фурнитуру из нержавейки оптом и в розницу!!! 

Компания Мир нержавейки занимается изготовлением и монтажом навесов и козырьков из нержавеющей стали в сочетании с поликарбонатом, стеклом или профнастилом. Привлекательность конструкций из нержавеющей стали, созданных нами, всегда дополняется превосходными эксплуатационными характеристиками. 

3000 козырек
От 3000 р./м2
От 4000 р./м2
От 5000 р./м2
3000 козырек
От 3000 р./м2
От 5000 р./м2
От 5000 р./м2

Навесы из поликарбоната различных типов все чаще встречаются на улицах городов. Из этого материала выполняются остановки автобусов, оригинальные козырьки на подъездах, облегченные гаражные комплексы. При изготовлении подобных конструкций применение поликарбонатных листов целесообразно и эффективно. Но указанные изделия являются лишь малой частью сферы использования материала.Материал отличается малым весом и высокой прочностью. Погодные условия не повредят изделие, если оно изготовлено с соблюдением всех технологий. Навесы из поликарбоната устойчивы к температурным перепадам. Благодаря гибкости материала можно создавать разные конфигурации в вертикальном или горизонтальном направлении.Мы предлагаем простые навесы из поликарбоната, а также реализуем сложные, оригинальные проекты. Кроме стандартных решений, клиенты могут заказать авторские кованые изделия. Кузнецы создают небольшие декоративные элементы или весь навес: оригинальные фермы и столбы с ковкой приятно удивляют самых взыскательных покупателей. Кроме того, мы занимаемся изготовлением консольных конструкций — моделей типа «Парус» для бассейна и автомобиля, а также недорогих, практичных сборных систем.